メタルマックス2:リローデッド 攻略まとめWiki

settings

攻略/クエスト/美人すぎるハイテク海女

Top / 攻略 / クエスト / 美人すぎるハイテク海女

冒険ガイド   部分編集

  • 美人すぎるハイテク海女に会う
  • 銀のオルゴールを探す
  • 銀のオルゴールを届ける

クエスト攻略   部分編集

発生条件   部分編集

  • デルタ・リオに到着段階で、ハンターオフィスで受注可能

攻略手順   部分編集

  • ベネットの海の家へ行く(デルタ・リオから東に進んだ海岸の家(北側から回り込む))
  • サルベージでデルタ・リオのやや南東(又はデルタリオの南の小島の東あたり)を「ハイテク海女コース」でサルベージすると、一定確率で「銀のオルゴール」を入手
  • 具体的な場所は示し辛いが、位置をずらしながら何度かサルベージするとあっさり出たりする
    追伸 デルダ リオの南の小島の境目が良い

報酬   部分編集

美女のキス(無料の宿屋をゲット) OR 結婚。

備考   部分編集

銀のオルゴールを渡すとき、会話次第で玄関で兄弟二人と戦闘有(回避可)。
結婚候補の一人。クリア後、たまにサキの家で買い物ができるようになる
ショップ開設には何度か食事・睡眠・風呂などをこなしての出入りが必要。

なお、サキの店は宿泊前と宿泊後で商品が一新される。
L3-ICチップが欲しい時は泊まる前と泊まった後の2回チェックすると良い。

お名前:

コメントはありません。 Comments/攻略/クエスト/美人すぎるハイテク海女?

最終更新
2017-10-25 (水) 16:04:03 (25d)
HTML convert time
0.080 sec.